среда, 22 марта 2017 г.

Тренер подозревается в разврате, совершенном в Железногорске

Возбуждено уголовное дело в отношении тренера одной из школ Курской области - его подозревают в развратных действиях по отношению к 14-летней воспитаннице.
По информации с сайтарегионального управления Следственногокомитета, 64-летний мужчина - учитель физкультуры в одном из учебных заведений области, тренирует школьную команду девочек. Школьницы вместе с тренером участвовали в Железногорске в соревнованиях. Их разместили в санатории.

По версии следствия, вечером 11 марта тренер предложил одной из его воспитанниц попить чай в его номере, где совершил в отношении 14-летней девочки развратные действия без применения насилия. О том, что случилось, школьница после возвращения домой рассказала завучу школы.

Максим Головин, руководитель железногорского отдела Следственного комитета, пояснил: уголовное дело расследует другой отдел СК - по месту нахождения большинства свидетелей. Максимальное наказание по ч. 1 ст. 135 Уголовного кодекса (развратные действия в отношении лица, не достигшего возраста 16 лет) - лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 10 лет.

Сергей Прокопенко, "Эхо недели"

Комментариев нет:

Отправить комментарий