понедельник, 20 августа 2012 г.

Дело об убийстве Насти Рудниченко в Орловский облсуд еще не передано

Настя Рудниченко
Дело Насти Рудниченко до сих пор не передано в Орловский областной суд: железногорец Павел У., осужденный за убийство 15-летней девушки, повторно знакомится с материалами уголовного дела и протоколом судебного заседания.

Обвинительный приговор в отношении Павла был постановлен Дмитровским районным судом 25 июня. Мужчину приговорили к 14,5 годам колонии строгого режима. Осужденный и его адвокат обжаловали приговор.
Как пояснили железногорской газете «Эхо недели» в Дмитровском районном суде, уголовное дело в Орловский облсуд еще не передано: Павел У. заявил ходатайство о повторном ознакомлении с материалами дела и с протоколом судебного заседания.
Дело об убийстве железногорской девушки, пропавшей в июле 2010 года, рассматривалось Дмитровским судом, так как преступление было совершено на территории этого района Орловской области. Однако, как пояснил председатель Железногорского городского суда Василий Долинный, в случае вступления приговора в силу отбывать наказание Павел будет в одной из колоний Курской области - то есть того региона, где он проживает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий