понедельник, 11 июня 2012 г.

Назначена дата прений по делу об убийстве Насти Рудниченко


Анастасия Рудниченко
В 14.30. 18 июня в Дмитровском районном суде начнутся прения по делу об убийстве 15-летней Анастасии Рудниченко. Об этом железногорской газете "Эхо недели" сообщила мама убитой Наталья Георгиевна.

Ранее, 31 мая, на процессе допросили обвиняемого в убийстве Анастасии, 34-летнего жителя Железногорска У. Он, по словам Натальи Рудниченко, не признал себя виновным в убийстве.
Анастасия Рудниченко пропала в июле 2010 года, в сентябре того же года, как считает следствие, ее останки были найдены у деревни Брянцево Дмитровского района Орловской области. Проведенные экспертизы подтвердили, что останки принадлежат Анастасии Рудниченко. По версии следствия, убийство совершил железногорец У., который незадолго до убийства отдыхал в том же увеселительном заведении Железногорска, что и с Анастасия. По версии следствия, У. в лесополосе возле д. Брянцево несколько раз ударил девушку по голове тяжелым предметом, от чего она скончалась.
 
Процесс по делу об убийстве начался в Дмитровском районном суде 20 февраля 2012 года, подсудимый и его адвокат, по мнению Натальи Рудниченко, всячески затягивают процесс. Последним ходатайством, заявленным обвиняемым, стало ходатайство об отводе председателя Дмитровского районного суда Александра Бывшева, который рассматривает это уголовное дело. Суд отказал в удовлетворении этого ходатайства.
Сергей Прокопенко, "Эхо недели".

Комментариев нет:

Отправить комментарий