четверг, 17 ноября 2011 г.

Жителя Железногорска лишили трёхкомнатной квартиры на Рублёвке

Житель города Железногорска Курской области лишился трехкомнатной квартиры в Москве на Рублёвском шоссе и собственного автопарка в уплату долгов по многомиллионным кредитам. Об этом сообщает сайт www.vKurske.com

По сообщению пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Курской области, на исполнении ведомства находятся 26 документов в отношении должника из Железногорска. Все они объединены в сводное производство в составе шести исполнительных документов в пользу ОАО "Курскпромбанк" и 20 в пользу ОАО "Россельхозбанк". Общая сумма задолженности по кредитам составляет 27 миллионов рублей.
При проведении исполнительных действий судебными приставами был наложен арест на принадлежащие должнику: грузовой тягач "Вольво", два бортовых полуприцепа, два автомобиля "Рено Премиум", автомобиль "Пактон СБ". Все арестованные транспортные средства будут в дальнейшем реализованы, а денежные средства возвращены банкам.
Кроме того, вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении трехкомнатной квартиры должника, площадью 108 квадратных метров, расположенной в Москве на Рублевском шоссе.
К настоящему времени судебным приставам удалось вернуть кредитным организациям полтора миллиона рублей задолженности. Однако, чтобы полностью рассчитаться с долгами, должнику придется лишиться престижной квартиры на Рублевке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий