четверг, 29 июня 2017 г.

В Железногорском районе произошло ДТП с с тремя авто

В Железногорском районе Курской области из-за несоблюдения водителем правил дорожного движения 28 июня произошло ДТП с пострадавшими. Об этом сообщила Инесса Уварова, инспектор по пропаганде железногорского отдела ГИБДД.

28 июня в 13 часов 10 минут на 11-м км автодороги "Тросна-Калиновка-Михайловка-Линец" (Железногорский р-н Курской обл.) водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем "Лада 211540", обгонял грузовик. Водитель "Лады"не убедился, что встречная полоса движения свободна, и создал помеху для движения ехавшему навстречу автомобилю "Honda CR-V" под управлением водителя 1985 г.р. Тот выехал на правую обочину по ходу своего движения, где не справился с рулевым управлением. В результате "Хонду" вынесло на "встречку", там она столкнулась с ехавшим за "Ладой" автомобилем "Шевроле Круз" под управлением водителя 1985 г.р. От столкновения "Хонда" и "Шевроле"съехали в кювет.


В результате ДТП водители "Хонды" и "Шевроле", а также пассажир "Хонды" были доставлены в приемное отделение горбольницы №2  г. Железногорска, с телесными повреждениями. Пассажир "Хонды" находится в реанимации. Все водители и пассажир трезвы.

Проводится проверка.

Фото предоставлены Инессой Уваровой, инспектором по пропаганде железногорского отдела ГИБДД.

Комментариев нет:

Отправить комментарий