воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Полиция отвергла версию убийства Уитни Хьюстон

Певица Уитни Хьюстон могла умереть, захлебнувшись в ванной, утверждает интернет-издание Newsru.com со ссылкой на сайт TMZ, который специализируется на новостях из жизни звезд. Медики нашли Хьюстон уже рядом с ванной - откуда ее, по данным TMZ, вынул кто-то из обслуги отеля Beverly Hilton. Официально причину смерти 48-летней певицы назовут только после вскрытия.
Не исключено, что певицу мог погубить антидепрессант, слишком расслабивший ее в ванной. По данным источников TMZ, она провела в ванной больше часа, прежде чем ее стилист осмелилась войти и обнаружила, что лицо певицы находится под водой, как если бы она соскользнула в ванну.
Версия гибели в результате убийства полицией исключена - на теле не найдено никаких посторонних следов. В номере певицы, испытывавшей проблемы с наркотиками, не найдено никаких запрещенных препаратов. Впрочем, найдены медикаменты, выдаваемые по рецепту врача. 
Как сообщает Lenta.ru, в последние годы Хьюстон, которая неоднократно лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, много болела. Из-за плохого самочувствия в 2010 году было сорвано мировое турне певицы, хотя незадолго до того она выпустила одну из самых успешных пластинок в своей карьере.
В 2009 году пластинка "I Look To You" дебютировала на первом месте в Billboard 200, а также и в хит-парадах Канады, Германии, Италии и Швейцарии. Аналогичного успеха певице удалось добиться лишь в 1993 году, когда вышел саундтрек к фильму "The Bodyguard" ("Телохранитель").
Стоит отметить, что Хьюстон попробовала себя и в качестве актрисы. В 1992 году певица дебютировала на большом экране, исполнив главную женскую роль в фильме "Телохранитель". Ее партнером по этой картине был Кевин Костнер.
Позже Хьюстон снялась еще в нескольких фильмах, но особого успеха они ей не принесли. С конца 90-х певица в качестве актрисы не выступала.
Уитни Хьюстон внесена в Книгу рекордов Гинесса как исполнительница, имеющая больше всех наград и премий, а именно 411, в том числе 6 премий "Грэмми", 2 "Эмми", 23 награды American Music Awards и 16 наград Billboard Music Awards. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий