пятница, 11 января 2013 г.

Председатель Железногорского горсуда поздравил журналистов

Василий Долинный в преддверии Дня российской печати вручил журналистам железногорских СМИ — газет, радио и телевидения — грамоты, цветы и небольшие подарки.

Профессиональный праздник журналистов в России отмечается 13 января. Днем 11 января Василий Долинный, председатель Железногорского городского суда, в своем кабинете поздравил с наступающим праздником журналистов железногорских газет, радио и телевидения, освещающих работу федеральных и мировых судей.
По мнению Василия Николаевича, СМИ не зря называют «четвертой властью»: главное «оружие» журналистов — слово — имеет большое влияние на горожан, в том числе, на повышение правовой культуры людей. Он пожелал работникам всех городских СМИ здоровья, успехов, благополучия, а также заверил, что суд остается открытым, готовым к диалогу с прессой.
По его словам, Верховный Суд России в конце прошлого года вынес специальное постановление, в котором регулируются вопросы гласности в российских судах, регламентируются вопросы присутствия и работы на судебных процессах журналистов.




Присутствовавшие на встрече журналисты получили грамоты Железногорского городского суда, букеты роз и небольшие подарки. В числе награжденных был обозреватель железногорской газеты «Эхо недели», ведущий блога "Диалог с законом"  Сергей Прокопенко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий