понедельник, 20 февраля 2012 г.

В связи с гибелью девочки в московском детсаду Следственный комитет проводит проверку

Как сообщает Life News, 20 февраля в московском детсаду воспитанница младшей группы, скатываясь с горки, сломала шею. Смерть наступила мгновенно. 
Трагедия произошла в детском саду № 1500 на севере Москвы днем 20 февраля. Младшую группу на улицу вывела играть воспитательница Наталья Чернецова. Детки скатывались с горки высотой чуть больше одного метра.
3-летняя Аня забралась на самый верх и полетела вниз. Никто из взрослых не поддержал ребенка, и девочка сильно ударилась головой.
- Смерть была мгновенной, - рассказала стражам порядка заведующая детсадом Марина Этумян. - По предварительным данным, смерть наступила от перелома шейного отдела позвоночника.
- Главное следственное управление СКР по Москве по факту гибели воспитанницы детского сада проводит проверку, - прокомментировала официальный представитель ведомства Виктория Цыпленкова. - По ее результатам будет принято процессуальное решение. 
Воспитатели сообщили о гибели ребенка родителям, проживающим неподалеку от детского сада в общежитии для военнослужащих.
Родители Анечки Артем и Елена убиты горем. Год назад они переехали в Москву, в своей единственной дочери они души не чаяли. Отец - капитан и служит в воинской части.
- Артем безутешен, Лена закрылась в комнате и плачет и никого не хочет видеть, - рассказала соседка по общежитию, - они Анечку свою лелеяли и холили, молодая семья... и тут такая трагедия.


Фото Life News

Комментариев нет:

Отправить комментарий