суббота, 7 января 2012 г.

В Железногорске найдены тела четырех подростков

7 января, около 16 часов, в квартире дома №32/3 по ул. Ленина г. Железногорска Курской области найдены тела трёх подростков и одного юноши в возрасте от 13 до 20 лет. По предварительной версии, причиной их смерти стало отравление, каким веществом - пока не установлено.Как рассказали жители дома, около 16 часов к десятикласснику, жившему в этой квартире (его мать работает вахтовым методом и недавно уехала на Север) пришел друг. Когда на звонки никто не открыл дверь, подросток обратился к соседке, у которой были ключи. Открыв дверь, они обнаружили четырех подростков мертвыми. Соседи как причину произошедшего, называют отравление газом (дом оснащен газовыми колонками) или некачественным спиртным (возможно, подростки отмечали новогодние праздники).
На место прибыли работники Следственного комитета, скорой помощи, пожарной части, полиции.По словам Геннадия Токтя, начальника железногорского отдела МВД, также приехавшего на место ЧП, причина смерти подростков, скорее всего - не криминальная. По его словам, сейчас проводятся следственные действия.
В пресс-службе УВД по Курской области агентству РИА-новости сообщили, что причиной смерти, по предварительной версии, стало отравление. Дальнейшую проверку будут проводить сотрудники Управления Следственного комитета России по Курской области.

Комментариев нет:

Отправить комментарий