понедельник, 29 августа 2011 г.

Президент определил дату выборов в Государственную Думу

Согласно указу, подписанному 29 августа Дмитрием Медведевым, голосование по выборам депутатов Госдумы состоится 4 декабря 2011 года. Указ вступил в силу с момента подписания и фактически дал старт предвыборной кампании.

пятница, 26 августа 2011 г.

Арестован предполагаемый убийца экс-полковника Юрия Буданова

Пресненский суд Москвы 26 августа санкционировал арест Магомеда Сулейманова, обвиняемого по делу об убийстве полковника Юрия Буданова, сообщает РИА Новости. Об этом журналистам заявила пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова. По ее словам, Сулейманова обвиняют в убийстве при отягчающих обстоятельствах и незаконном хранении оружия.

вторник, 23 августа 2011 г.

Тело убитой Насти Рудниченко будут эксгумировать

По словам родственников убитой 15-летней девушки, постановления об этом добились обвиняемый в преступлении железногорец и его защитник. Следователь, расследующий уголовное дело, прокомментировать ситуацию отказался.

четверг, 18 августа 2011 г.

Мать главаря кущёвской банды приговорили к трем годам колонии

В Краснодарском крае суд приговорил к трем годам колонии гендиректора компании "Артекс-Агро" Надежду Цапок, признанную виновной в мошенничестве. Об этом 18 августа сообщает РИА Новости.

понедельник, 15 августа 2011 г.

Челябинец получил компенсацию за ожидание в аэропорту "Домодедово"

Челябинский областной суд обязал авиакомпанию "S7" выплатить клиенту компенсацию за 39 часов, проведенных в конце декабря 2010 года в обесточенном аэропорту "Домодедово" в Москве. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте суда и сообщении Lenta.ru.