вторник, 3 сентября 2013 г.

В Екатеринбурге фотографа подозревают в убийстве жены-фотомодели

По подозрению в убийстве екатеринбургской фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной задержан ее муж, известный в городе фотограф Дмитрий Лошагин. Об этом сообщает Lenta.ru.

38-летнего фотографа задержали в городе Первоуральск и поместили в изолятор временного содержания. О мотиве и обстоятельствах убийства пока не сообщается.

29-летняя Прокопьева-Лошагина пропала без вести 22 августа. В полицию обратился ее брат. 24 августа в 50 метрах от автодороги Старомосковский тракт было найдено тело задушенной женщины. Родственники фотомодели не смогли опознать тело (по информации областного управления СК РФ, на трупе имеются термические повреждения). Родственники сдали материалы на генетическую экспертизу, которая пока не завершена.

По информации газеты «Комсомольская правда», Лошагин после исчезновения жены вел себя подозрительно. Он никому не сказал, что она пропала, и при этом выставил на продажу квартиру. Родственникам Лошагин давал путаные объяснения, а проходить проверку на детекторе лжи отказался.

Комментариев нет:

Отправить комментарий