вторник, 24 мая 2011 г.

Суд вернул дело Виктории Медолович прокурору

Как следует из постановления, оглашенного судьей Николаем Никифоровым, прокуратура вообще не имела права предъявлять Виктории обвинение по ст. 156 Уголовного кодекса. Обвинительный акт в отношении педагога подлежит возврату прокурору, и в связи с этим ранее вынесенный оправдательный приговор подлежит отмене.

воскресенье, 22 мая 2011 г.

Отложено оглашение приговора по делу учителя Виктории Медолович


Как сообщили в Железногорском городском суде, судья Николай Никифоров, рассматирвавший дело, перенес оглашение приговора на 15-00 23 мая

четверг, 19 мая 2011 г.

Виктория Медолович выступила в суде с последним словом


Учительница английского языка железногорской школы №11, обвиняемая в жестоком обращении с учениками, 19 мая выступила с последним словом. Приговор по делу судья Николай Никифоров огласит в 10 часов 23 мая.

Президент России продлил срок переаттестации полицейских до августа

Дмитрий Медведев подписал указ, по которому переаттестация милиционеров в полицейских продлевается до августа 2011 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

вторник, 17 мая 2011 г.

В России введут административный надзор


Его цель — профилактика преступлений среди отбывших наказание граждан. Как пояснил председатель Железногорского городского суда Василий Долинный, соответствующий закон вступит в силу 1 июля нынешнего года.

За неявку в суд могут оштрафовать


Суд оштрафовал железногорца на тысячу рублей за то, что тот проигнорировал десять полученных повесток.

Железногорец получил срок за удар ножом


К полутора годам колонии приговорил суд 23-летнего горожанина Алексея Николаева, ранившего своего знакомого в грудь. Алексей уплатит ему компенсацию морального вреда, а страховой компании — расходы на лечение пострадавшего.

понедельник, 16 мая 2011 г.

Прошли прения по делу Виктории Медолович


Стороны обвинения и защиты закончили представлять свои доводы суду. Суд допросил обвиняемую и в ходе прений выслушал позиции сторон по делу.

Убийство Насти Рудниченко еще расследуется


Железногорец, обвиняемый в лишении жизни 15-летней жительницы нашего города, продолжает знакомиться с материалами уголовного дела.

четверг, 5 мая 2011 г.

Приговор главе Новоандросовского сельсовета вступил в силу


Таков итог рассмотрения кассационной жалобы Алексея Новикова, бывшего руководителя Новоандросовского сельсовета, в областном суде.

вторник, 3 мая 2011 г.

Тело дочери топ-менеджера "ЛУКОЙЛа" обнаружено в Подмоковье. Смерть девушки была насильственной

Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС. 3 мая в Подмосковье обнаружено тело 16-летней Виктории Теслюк - дочери топ-менеджера "ЛУКОЙЛа" Роберта Теслюка, исчезнувшей в марте. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.