четверг, 28 апреля 2011 г.

Железногорская прокуратура просит осудить на 12,5 лет мать, убившую сына

Ирину Д., которую следствие обвиняет в причинении тяжкого вреда здоровья своему сыну, могут осудить на 12 лет и 6 месяцев. Именно такое наказание для женщины прокуратура попросила у суда на заседании 28 апреля.

пятница, 22 апреля 2011 г.

В России будет принят закон о защите прав женщин

Закон, регламентирующий ситуации бытового насилия и сексуального домогательства женщин в семье, появится в России. Об этом заявила в среду министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова на встрече с Верховным комиссаром ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй, сообщает GZT.Ru.

среда, 20 апреля 2011 г.

На процессе по обвинению учителя Виктории Медолович огласили материалы уголовного дела

20 апреля продолжился суд над учительницей школы №11 Викторией Медолович, обвиняемой в жестоком обращении с детьми. Адвокат подсудимой предъявляла суду доказательства невиновности педагога.

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Курскую милицию возглавит Виктор Потапов

Президент России Дмитрий Медведев подписал указы о назначении на должности высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел. Информация об этом появилась на официальном сайте Кремля.

четверг, 7 апреля 2011 г.

В Железногорске мать, обвиняемую в убийстве, на свободу не выпустили


31 марта состоялось судебное заседание по изменению меры пресечения к Ирине Д., обвиняемой в тяжких преступлениях. Женщина просила у суда дождаться начала рассмотрения дела на свободе, но суд отказал обвиняемой.

На процессе по делу Виктории Медолович продолжили допрос свидетелей


Днем 7 апреля прошло очередное судебное заседание по делу Виктории Медолович, учителя школы №11, обвиняемой в жестоком обращении с детьми

Прогулка с собакой для жительницы Железногорска закончилась... судимостью


31-летняя домохозяйка Татьяна Шивилёва признана судом виновной в том, что выгуливая своего шарпея, оскорбила прохожую и ударила ее по голове карабином от поводка.

пятница, 1 апреля 2011 г.

Дмитрий Медведев уволил начальника УВД по Курской области


Президент России подписал указ об освобождении от должностей десяти высокопоставленных сотрудников министерства внутренних дел. В их числе — начальник УВД Курской области Виктор Булушев.